Портфолио

Свернуть

Записи в блоге

linien in rot

моя выставка на PHOTOSZENE 2010, KOLN

 
 

 





GERMANY, KOLN, Schaafenstr. 37-39, ColourblindGallery

Licht - Körper – Raum


Ohne Licht wäre jegliche Materie nicht sichtbar und ohne Materie wäre jegliches Licht für uns nicht erfahrbar.
Materie wird durch das von ihr reflektierte Licht sichtbar und Licht durch die sich ihm in den Weg stellende Materie reflektiert und für unser Auge dadurch erfahrbar. Read more...Collapse )
источник:

http://colourblindgallery.com/exhibition/?srchPat[0]=2&full=1#

http://www.photography-now.com/artists/K40495.html

http://www.photoszene.de/modx/index.php?id=54
linien in rot

Сбор подписей в защиту Ерофеева и Самодурова

Originally posted by lena_hades at Сбор подписей в защиту Ерофеева и Самодурова

ПОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ В ЗАЩИТУ ЕРОФЕЕВА И САМОДУРОВА


За организацию выставки Запретное искусство, посвященной проблемам цензуры и запрета, экспонаты которой показывались за глухой фальшстеной так, что работы художников можно было рассмотреть лишь в маленькие отверстия, государственный обвинитель требует 3 года колонии…


linien in rot

«Летний Арт-Квартал на Винзаводе» , а я в ХАБАРОВСКЕ.

 Четыре очень разных художника в одном проекте. 

Галерея «Арт-Квартал» показывает на площадке в центре столицы выставочный проект коллекционера и мецената Александра Шарова. 

Выставка включает произведения четырех художников, различных по сути, но объединенных явной визуальностью и эмоциональностью. Это живопись и коллажи Макса Башева с цитированием, использованием шрифтов, фотографий и новых материалов; мета-модернистские полотна Александра Жерноклюева, преломляющие традиции Эгона Шиле, Дейнеки и мастеров «лондонской» школы; урбанистические и неоготические пейзажи Алексея Алпатова, а также абстрактная фрактальная фотография Виктора Рибаса, преображающая привычные предметы и человеческие фигуры в мистические объекты, благодаря его удивительной технике.
http://www.vashdosug.ru/exhibition/performance/448844/
linien in rot

Перед моей поездкой на Дальний Восток, повтречаемся на моей выставке

 
Приглашаю на экстренную выставку "АРТ КВАРТАЛ  НА ВИНЗАВОДЕ" (с моими старыми и новыми фотоработами , живописью Александра Жерноклюева, рисующего жизнерадостных красных матросов., Макса Башева, Алексея Алпатова)
 
Понедельник, 28 июня, 20-00, галерея "Ателье №2"


 
linien in rot

лучшая акция группы современных художников "ВОЙНА"

 courtesy ''WOYNA"

Знаменитый собиратель редких слов Алекс Плуцер-Сарно познакомил нас с еще одной акцией его подопечных художников. Само слово Война в последнее время и так удачно сочетается с главным героем нового перформанса благодаря ставшему всемирно известному русскому слогану группы ТАТУ "ХУЙВОЙНЕ". Но тут он произнесено не было, только написано в концепции, а поскольку современное искусство сплошь концептуально, то без его произнесения и невозможно понять, что произошло. А что произошло и зачем - читайте в ЖЖ Алекса 

http://plucer.livejournal.com/259696.html
  • Current Location: SP.B